Reencontro
Depois de tempos que não lhe via
Encontrei-te em um lugar inesperado
Você todo arrumado
Com aquele sorriso encantador
O cabelo todo arrepiado
O corpo sarado
O olhar fixo em mim
Só pensei nos momentos que vivemos
Nas tardes de domingo
Que passei junto a ti
Esse reencontro foi inesperado, foi mágico!