VIDA

Que a vida me leve

Parei de com ela lutar

Bater de frente

Ser teimoso persistente

Não em porta, pois e dela

O momento final

Quando quer e tem que ser

Não em porta a teimosia

Ela nos empoe os caminhos

Que devemos seguir

Vida mão do destino

Que conduz minha vida

A vida de todos nos

Que determina o tempo

Que nos faz ri

Que nos faz chorar

Vida que nos conduz nos momentos

Que nos empoem sofrimentos

Que nos da os ensinamentos

As vezes com dor e muito sofrimento

E assim seguimos a viver

Pois só vivendo aprendemos

O que a vida quer e tem para nos ensinar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 15/08/2009
Código do texto: T1755682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.