AMOR VERDADEIRO

O verdadeiro amor!

Aquele forte, intenso,

Profundos e que enfraquecem!

Só são eternos...

Porque não acontecem!

Não são vividos!

Saboreados apenas.

Sentimentos tímidos

Que sobrevivem de

Lembranças pequenas!