Parece que se diz faz dos sentimentos
A poesia em tom irônico
Desfaz-se do tom romântico
Assim como me desfaço
Daquilo que não faço
Crio sentimentos
Para todo momento
Parece que se diz
Aos amores que fiz
A poesia das pretensões
Fabrica previsões
Desfaço-me no que diz
Num sentimento que não fiz