Natureza

Rompe a madrugada ainda iluminada,

por noturnos astros em despida.

A passarada alegre a natureza desperta

e no horizonte o explanador da claridade.

Abrigado sob o Ipê com flores amarelas.

Agraciado pelos primeiros raios solares.

Com a minha flauta de bambu dourado

junto a passara na alegria exaltada,

natureza tranqüila, harmonia e bela,

aquecida pelo calor do Astro-rei.

Sinto-me um feliz ser dela.