Pode vir com teu pai e a Guarda Municipal mas hoje você vai me ouvir
Pode vir com teu pai e a guarda Municipal mas hoje você vai me ouvir
( Mateus Ambra & Demola )
Não tem mais como
não tem mais, maneira
nem mesmo escapatória,
hoje vai ser com dedicatória
Pode vir com teu pai
e a Guarda Municipal
mas hoje você vai me ouvir
cantar e tocar violão prá você.