Com Quem?

Meu coração, segue várias direções

Não entendendo o motivo, nem a situação

Que me faz voar, que me faz sonhar

E faz meu coração, cair em várias ilusões

Como quero um amor apaixonante

Que faça bater meu coração

Que uma o apaixonar ao amar

E que possa vive-lo a cada instante

Quanto ao que procuro, um é a perfeição

Outro é com quem tenho novas sensações

E o último, não tem como acertar é só discução.

Quero simplesmente poder lhe encontrar

Entregar meu amor a você, cavaleiro andante

Que faz meu mundo parar, e começar a sonhar

Sakuragome

28/12/06

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 13/08/2009
Código do texto: T1752357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.