Tudo menos ....

Que se ousem e me tirem o dia,

que fechem as cortinas e procurem brigas,

que me digam o que fazer,

que me digam por quem chorar e por quem sofrer.

Que me tirem a vontade de dizer,

de correr, de perguntar, mas que não

me tirem a vontade de viver.

Que roubem minha casa,

que tirem meu dinheiro,

que tirem minha infância e que

tirem meus brinquedos,

que me deixem no escuro,

e me façam ter medo.

Que me roubem tudo,

mas não me tirem a vida,

os meus amigos,

os meus amores,

as minhas lembranças,

de dentro de mim a criança que sempre

serei...

Que me tirem a roupa,

mas não quem sou.

Que me tirem as asas,

mas não a vontade de voar,

que me tirem o chão mas nunca

a vontade de ANDAR.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/08/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1752022