LÁGRIMAS NO SILÊNCIO
........................................
No silêncio...
Lágrimas...
Mãos na face...
Com quem dividir?
Não há, quase sempre...
Levanta-se, mais uma vez...
Segue em frente, mais uma vez...
E a multidão nada percebeu, como sempre...