Gosto

Gosto de mim

Mesmo sem saber quem sou

Dando meus passos mansos

Gosto de saber que amo

E gosto de saber que deixo de te amar

Por tanto me amar

Gosto de saber que mudo

Aprendo e reconstruo

Sempre no meu gostar

E é nessa hora que sou eu

E me gosto

E me basto...