Morrer de amor
Não sinto mais teu calor
tenho fome
minha cabeça dói
a febre me consome.
Tirou de mim teu sorriso
teu toque em meu corpo
tirou de mim o pão e a água
que eu sorvia de teus lábios.
Espero a morte
e o que vem não é bom;
a vida nada vale
e esse amor já não me cabe.
Mate-me, mas me beije
tanto até me matar.
Mate-me, mas me ame
tanto até me matar.
Sim, pode vir
vou me entregar
para morrer em teu amor
ou para morrer de te amar.