Poesia por R$ 1,99 (Em promoção)
Quanto vale afinal uma poesia?
Convertidos versos e rimas em valores?
Os aplausos e as vaias dos espectadores,
Diante de um poeta vendido a platéia?
O Produto Interno Bruto em versos
Não altera a Renda Per Capita do leitor
Porque a Bolsa de Valores e sentimentos
Só aumenta os Juros e as juras de amor
Diante da crise internacional,
Como criar rimas ricas e esdrúxulas
Sem tornar editoras empresas falidas?
Como a maior pobreza é a espiritual,
Se delas aprovietarmos algumas vírgulas
Todas as poesias serão válidas