A Luz

A vida á tão engraçada

Leva tudo e deixa um enorme vazio

Prende uma lágrima no escuro

E nos faz chorar na hora errada.

Não se pode prever a hora certa

Nem ninguém vai querer aceita-la

Se é mais dificil sofrer

Do que deixar a porta aberta.

Quanto mais se sentir só na escuridão

Procure a luz em algum lugar

E saíra da solidão.

A luz virá de todos que vêm a lhe amar

Esse sentimento curará seu coração

E fará qualquer lágrima curar...

25/09/06

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 12/08/2009
Código do texto: T1750718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.