O verso que nunca escreverei
O verso que nunca escreverei
O verso que nunca escreverei
======================ErdoBastos
Verso vazio que me persegue...
Que me assusta, que me intriga.
Fruto das tardes de amor de um poeta
Verso doce, suave e macio...
Que me entristece, que me faz chorar.
Verso que fala de um amor antigo...
Verso curto, mas que nunca escreverei...
È a legenda da tua imagem na minha memória,
impregnado de segredos que jamais contarei.