Mundo Obscuro
Meu mundo obscuro é a solidão de minha casa,
Onde choro sentido o choro dos envergonhados,
De homem-menino que esconde seu choro de valsa ,
Chorando sozinho o choros dos fracos.
É nela que encolho meu rosto do mundo e deixo fluir a tristeza,
A tristeza de um jovem sonhador vencido,
Que não entende porque a paz nunca lhe chega;
Enquanto desce o choro oprimido.
Em minha cabeça a melodia dessa música,
Traz consigo a lágrima do coração apertado.
A leve dor que faz minha vida mais lúcida,
E me desperta pra realidade em que estou trancado.