Amor???

O amor não pode ser inocente

Pois transforma a vida da gente

Em tempestades de toda espécie...

E até coisa que não se merece

Estão presentes no cardápio.

Eu mesma, me servi a gosto

De toda sorte de desgosto

Desse infame sentimento.

Mas a sobremesa é de graça...

E não há, quem não a queira.

Mesmo, de tudo estando farto.

Há sempre espaço para mais um pouco

Até o tempo de ficar louco

Perdido no temporal.

Estou entrando em recesso

Desse sentimento, que me confesso...

Apaixonada até o juízo final!