TORTURAS

Teus olhos que em mim reluzem ,

são Tristes estrelas frívolas em meus

dias, é meu calvário e a minha cruz,

é o sofrer cravado em meus dias.

É o tormento que brota no peito, é a

saudade que faz soluçar, e a pitada do

do cruel veneno que sem querer tive

que degustar.

É a esperança de dias vividos, e o

deleito que gosto de ter, é as carícias

em sonhos guardados que todas ás

noites vem mim entorpecer.

Todos direitos reservados ao Autor

Vantuilo Gonçalves