TE AMO

Não apenas te sinto por sentir;

Não apenas te quero por querer;

Não apenas te acho bela ao sorrir;

Nem também seus olhos me fazem apenas ver;

Eu te sinto, te quero e te vejo... Porque te amo.

E te amo o tanto de meu desejo;

Pois infinito é teu encanto.

Te amo em cada bom momento, e por onde for minha mente andante; Te amo sem constrangimento, linda minha estrela erranta;

Enfim , te amo com simplicidade.

Pois o verdadeiro amor,não se esconde em vaidade. É o amor por ser amor sem pudor ou caridade.

nalvinha
Enviado por nalvinha em 12/08/2009
Código do texto: T1750188