Tempo temporal
Agora penso em ti como quem sai à rua
tentando pôr os pés no chão;
guardo em mim a imagem da beleza tua
refletida num espelho de ilusão.
- Talvez seja sim, talvez seja não.
Hoje sinto-me melhor com a chuva
que vem de leve e segura minha mão;
me carrega junto à sua água turva
para onde nasce toda a solidão.
- Tudo é incerto, tudo em vão.