ANJINHO DE QUATRO PATAS

Eu tenho uma cadelinha
Que mais parece uma filha
Nós a chamamos nininha
E se fez nossa alegria.

Ela é cheia de vontade
Também muito inteligente
E se faz algo de errado
Logo se esconde da gente.

Mas a gente recrimina
Fingindo que está brigando
Mas basta sorri pra nina
Pra ela vir se enroscando.

Anjinho de quatro patas
É como às vezes a chamamos
É dengosa, alegre e ladra
Mas todos nós a amamos.



Em 12/08/2009
Brasília, DF