A Vida que Preciso
Você tem a luz que me norteia,
A paz que busca o meu espírito.
Os olhos da criança benfazeja,
Ao seu lado está a vida que preciso.
A doce sensatez que só os iluminados têm,
E a expressão do olhar mais bonito.
Ao seu lado está a vida que preciso,
Meu amor não será de mais ninguém.
O solidão que revela vontade de estar junto,
Para ao menos dividir as tristezas da rotina.
Seja pra mim aquilo que acredito estar em outro mundo,
A fantasia de amar de verdade algum dia.