Pax
Ah! Essa neurastenia ondulante
Até que ponto será preciso?
Chamar a atenção desse andante
Caminhante do meu destino.
Nos seus passos errantes...
Os meus passos são indecisos.
Vacilante em meu caminhar
Ficou meu pensar distante.
E se tropeço talvez...
No caminho da longínqua jornada
É para não perder de vez...
O rumo da caminhada.
Tantas vezes estive ao seu lado...
Com meus sonhos inacabados
Buscando seus sonhos esquecidos
Perdidos num vagar etílico...
Ah! Essa precisa agonia
Das horas vagas!
No telúrico amor as plagas
Vem no abraço derradeiro...
Da paz que me abraçou primeiro!