Brincadeiras De Amor
A lua é seu vestido
Que deliciosamente atrevido,
Deixa transparecer seus lindos seios,
Onde eu, menino faceiro,
Entre lencóis e travesseiros,
Vinho tinto e beijos,
Passeio cavalgando estrelas,
Banhando-me de brincadeiras de amor.