Bonequinha de Porcelana

Essa noite estava agitado demais,

Procurei algo que me desse paz.

Revirei os guardados meus,

Encontrei a foto que você me deu.

Mergulhei no azul de seu olhar

Emoldurado pelo sorriso juvenil.

E naveguei nesse mar

Não querendo mais voltar.

Horas fiquei a lhe namorar...

Que sonho lindo a sonhar!

Trouxe-a contra meu peito,

Senti seu coração pulsar.

Eu e você...

Minha Bonequinha de Porcelana.

Ao mesmo tempo tão forte e tão frágil,

Esse seu olhar esconde uma vida...

Uma vida já vivida, uma vida por viver!

Esconde sonhos sonhados, nos braços de seu amado.

Esconde sonhos sonhados, que o medo não deixa realizar.

Olho esse seu sorriso medrado,

Querendo dele, um dia, roubar,

Num leve toque, um beijo,

Para descobrir o sabor do seu desejo.

Mas olha o que me acontece?

Do sonho lindo fui acordar,

Mas encontrei a paz que queria

Sorri ao ver amassada contra meu peito

Sua foto com seu sereno olhar

E seu sorriso monalistico.

Sorri eu, agora calmo na noite,

Que está prestes a terminar,

Virei pro outro lado da cama

Para de novo adormecer

E me aflora mais um desejo:

Posso sonhar novamente

Com seu abraço, com seu beijo,

Minha linda Bonequinha de Porcelana?