O Drama do Palhaço (parte 2)
Há tempos atrás
Resolvi esconder,
A fragilidade
Que havia em meu ser.
Maquiei minha face
De força e confiança,
Pintei de coragem
Meu medo criança.
Sorridente, destemido,
Tão feliz em aparência,
Me tornei o que queriam,
Mas perdi minha inocência.
O garoto tão quieto,
Tornou-se o mais popular,
O que por tudo chorava,
Ri de tudo que se confrontar.
Só que algo aconteceu
E agora percebi,
Que a tinta não era Guache,
Do meu rosto não quer sair,
Esse sorriso que desenhei,
Essa pessoa que criei,
Já não quer sair de mim,
Outro alguém eu me tornei.
E nessa minha luta interna,
Não sei de que lado estou,
Do menino frágil e verdadeiro
Ou do palhaço que tudo conquistou,
Não sei se um destes sou eu,
Nem se esses dois são um só.
Apenas sei que aqui dentro de mim,
Também chove nos dias de sol.
**Leia também entre meus textos "O Drama do Palhaço".**