Sentimentos Opostos....
Como pode ser, alguém assim tão diferente,
Dos meus sonhos se exatamente o que mais desejo ter
Parece ser verdade que quando os opostos se encontram
A atração e inevitável.
Como pode existir dentro de mim sentimentos,
Tão contrários sobre a mesma pessoa.
Não te quero do meu lado:
Mas toda vez que partes,
Fico triste à morrer de saudades.
Você que durante o dia me despreza,
Mas durante a noite me pede para aquecer seu corpo,
E eu que te afasto e de ignoro me escondo do seu cheiro,
Mas se perto chegas desperto e me entrego permitindo,
Que nossas diferenças se somem e nos transforme em,
Um único ser.
Janaina Gama da Silva (14/04/2004)