O que importa...
Agora falta pouco
sentir o arfar...
que envolve a noite
a dança... amar...
e nesse segundo
me despir de tudo
que não quero ser
e ser os lábios...
não importa nomes
mas os olhos... recorrentes
em meus poemas
vidram...
estilhaçam...
apaixonam...
Vai chegar e eu sei
que vou sentir.