Meu Amor é Seu
Essa madrugada é lúcida e sou eu que te escrevo
Não sei se escrevendo é o melhor modo de declarar
Quem sabe eu precise te olhar nos olhos ainda
Te fazendo entender que por dentro sinto aquele frio
Pois é a você que amo nas entrelinhas de cada verso
Amar é mágico não há receitas ou manual acabado
Não dá pra colocar regras prontas espalhadas no varal
Sou de extremos , tudo ou nada ,preto ou branco
Me perco em mim mesma e desmorono os moldes
As vezes desencontro a quem amo pela estrada
Mas te peço hoje que me faça descer dos meus delírios
Que coloque meus pés no chão e me ensine a falar,
Da minha vida ,dos meus segredos e de todos meus medos
Não me deixe escapar ,pegue em minhas mãos e cobre
O abraço no café da manhã extraindo os meus desejos
As vezes temos sorte de encontrar a pessoa certa alí mesmo
Dividindo a constância de uma noite onde olham o mesmo céu
Então, me apaixono pelo modo como você fala e gesticula
Como conta suas histórias fazendo cada momento especial
Estou bem e sou eu que te escrevo nessa noite fria
Com o cabelo bagunçado olhando o relógio e o tempo passar
Interpretando cada meia hora de felicidade ao teu lado
Não tente racionalizar o que é sombrio em mim, por favor,
Entre em meu mundo com tecidos entrelaçados e fique ao meu lado.