Mal do século
Catatônico em minha mente
Adormecida na nostalgia...
Está o catastrófico mundo
Do real caótico...
E a mórbida catalepsia
Repousa no instinto lunático
De alguma síndrome endógena
Resultando em shinkei shitsu.
Mas minha esquizofrenia bastarda
Não me basta na utopia.
Trago nela, também a fé...
De não precisar de um speedball
Para a minha crônica debilidade.
E encarar o planeta...
Em sua nua realidade!