No Remanso Dos Seus Braços

Ao seu lado,

No remanço dos seus braços

Eu esqueço da vida

Tudo mais fica pequeno e distante.

Quando fazemos amor,

Eu alcanço outra dimensão, outro plano,

Um relevo de doces melodias.

Meu coração se sente em nuvens de algodão,

Cheiros de flores do campo completam a cena,

Só conhecida dos poemas de amor.

Seu universo de mulher me encanta,

Emana cumplicidade, companheirismo e paixão.

Preciosos sentimentos ique semeiam amor em meu viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/06/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T174698