Nas Águas Do Amor

Minha saudade dorme ao meu lado,

no assoalho do meus pensamentos e desejos,

E a todo tempo entre o sol e a lua,

Seu corpo de mulher madura,

Faz-se nua em meu olhar.

Mar de um infinito azul....

Aí, lhe cubro de carinhos,ternura e beijos,

E mergulho fundo nas águas ensolaradas do seu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T174682