POESIA NO CIO

No tocar da tinta no papel.

A alma se transforma.

Em fonte de fogo e mel.

Desnudando outras almas.

Almas que rompem nuvens.

Varadas pela luz.

Do sol da paixão.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 13/06/2006
Código do texto: T174603