Mordida

Sinto a mordida

Uma mistura de prazer e dor

Faz bem ou faz mal

Não sei, só sei que gosto

O sangue se esvai

Vou empalidecendo

Suando frio

Os batimentos param

Volto a mim estou na minha cama

Cansado, faminto

Uma vontade incontrolável de morder