Criando "asas"
Se deseja viajar
Por todos os lugares
Voar pelos ares
Num tapete voador
Se quer ser a sereia
Manso animal, fera feroz
Girafa falante...bondoso, algoz
Ser do reino, o criador
Se sonha ser fada, duende
Senador. Que tal, presidente?
Amigo do rei - de repente
Propagador da fé universal
Você tem a poção milagrosa
O poder da imaginação
O vagar sempre é possível
Sem limitação
Tente escrever um roteiro
Depois dirija um conto...romance...
Você inventa, faz o suspense
Dá alegria...torna infeliz...
Faz surgir o sol na colina
... deixa a chuva cair
Liberdade faz difundir
Cessa a guerra, proclama a paz
Semeia a fraternidade
Doa o pão...sacia a fome
Acalenta a quem a dor consome
Torna a igualdade primordial
...................................
Resta, ainda, a alternativa
De saltar pra dentro da história
Pegar um amor que tem na memória
E fazer um "happy end", legal!!!