A Flor da Liberdade

Em um jardim encontro uma jovem

Cultivando suas flores com cuidado

E a pergunto-qual a flor que poucos tem?-

Ela me diz-A liberdade-

Me encanto com tal resposta,

Mas a digo-Isso está dentro de você-

Pois quem tem a liberdade dela gosta

Quem não a tem,nela não crê