Se seu coração estar em pedaços eu tenho super bonder
Quando o amor estar em off
Não adianta encher a cara com smiirnof
Ou ficar subitamente rebelde
Ou confundir solidão com sede.
Não adianta ir a Pinheiro
E ficar com tédio o dia inteiro
Pensar que a vida não presta
Ou que amor é como festa.
Não adianta transformar o coração em mil pedaços
Se acha que vai sofrer faça como eu faço
Ninguem vale tanto que nos faça sofrer
E se caso acontecer cole com super bonder.