Uma história

UMA HISTÓRIA SÓ EXISTE QUANDO HÁ PERSONAGENS REAIS QUE POSSAM DÁR AÇÃO Á ELA, SÓ É DE VERDADE SE EXISTEM AQUELAS PESSOAS QUE REALMENTE FAZEM A DIFERENÇA NO SIMPLES E NO ESPALHAFATOSO DA VIDA, EM CIMA DO PALCO TODO MUNDO É ESTRELA AO DESCER DELE DEVERIAM PERMANECER ESTRELAS SEM PERDER SEU BRILHO MESMO QUE HAJA QUEM ALMEJA SEMPRE APAGÁ-LAS, CADA UM É AUTOR DE SUA HISTÓRIA COM O AUXÍLIO SEMPRE DO NOSSO MESTRE, CADA UM PINTA E BORDA SE ASSIM FOR DA SUA VONTADE, CADA UM COM SEU TALENTO, CADA UM COM SEU ESPAÇO.

DIZEM QUE SERIA O MÁXIMO SE TODOS TIVESSEM A OPORTUNIDADE DE TER UMA CASA NA ÁRVORE, NESSA CASA SÓ ENTRARIAM COISAS ESPECIAIS, PESSOAS ESPECIAIS, NESSA CASA COLOCARÍAMOS E DECORARIAMOS COM O MAIOR CARINHO CADA ESPAÇO, CADA CÔMODO, NELA AS FOLHAS VELHAS NÃO ENTRARIAM PARA SUJÁ-LA E NEM OS GALHOS Á INVADIRIAM PARA MACHUCÁ-LA E NOS INCOMODAR TIRANDO NOS O NOSSO ESPAÇO, NA VERDADE ESSA CASA NA ÁRVORE É COMPARADA AO NOSSO CORAÇÃO, ONDE SÓ DESEJAMOS SENTIMENTOS BONS PARA ELE, ONDE SÓ QUEREMOS E SÓ DAMOS LUGAR PARA RESIDIR NELE QUEM ASSIM FOR MERECEDOR, ONDE NÃO ACEITAMOS A TRISTEZA E OS ATAQUES QUE MUITOS DESEJAM NOS TRAZER, EU QUERIA TER UMA CASA NA ÁRVORE, JÁ TENHO UM CORAÇÃO E COM CERTEZA NAS INSTALAÇÕES DELE SOMENTE ESTÃO QUEM EU AMO E QUEM ME VERDADEIRAMENTE...VOCÊ GOSTARIA DE TER UMA CASA NA ÁRVORE ? QUEM SABE UMA BEM LÁ NO ALTO, PARA VERMOS AS ESTRELAS BRILHAREM NO PALCO, AQUELAS MESMAS DO COMEÇO DESSA POESIA, QUEM SABE ESSA ESTRELA NÃO SERIA VOCÊ, QUE ESTARIA COM CERTEZA A DANÇAR NA CONSTELAÇÃO BÉLISSIMA, CADA NUVEM SERVIRIA DE DEGRAU PARA CADA VEZ MAIS SUBIR MAIS ALTO, O CÉU É O MELHOR TEATRO QUE PODE EXISTIR NOS APRESENTA ESPETÁCULOS INACREDITÁVEIS, ATÉ DESENHAMOS NELE COM NOSSOS PENSAMENTOS, VOCÊ TODOS OS DIAS É UMA ESTRELA Á BRILHAR NO CÉU, NO NOSSO TEATRO VALIOSO O CÉU...AS REAIS ESTRELAS DA VIDA SÃO AQUELAS QUE CONSEGUEM TOCAR O CÉU COM OS PÉS NO CHÃO E DE MÃOS DADAS COM SEU AMIGO, SEM DEIXAR DE SONHAR, SEM DEIXAR DE TER SENSIBILIDADE PARA COM O PRÓXIMO, ESTAMOS DE OLHOS ABERTOS NA MAOIRIA DO TEMPO MAS PORQUE ALGUNS NÃO CONSEGUEM TER VISÃO PARA PERCEBER QUANDO UMA ESTRELA ESTA QUASE PERDENDO SEU BRILHO ?

AS ESTRELAS SOMOS NÓS COM NOSSA HISTÓRIA, COM NOSSOS PERSONAGENS, COM NOSSOS CAPÍTULOS, COM NOSSO PALCO...

NÃO DEIXE DE BRILHAR SEU BRILHO PODE MOVER, SEU BRILHO PODE SER A FORÇA QUE ALGUÉM DEPENDE PARA SE ERGUER E ASSIM PERMANECER BRILHANDO TAMBÉM...NÃO SEJA SOMENTE LAMPARINA, SEJA VERDADEIRAMENTE UMA ESTRELA...

NO PALCO DA VIDA NÃO É ACEITO TROPEÇOS...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 07/08/2009
Código do texto: T1742093
Classificação de conteúdo: seguro