Nota
Eis meu testamento, enfim:
apague dele qualquer referência
a amores – eternos ou vãos,
assim me alegra.
E quando eu morrer
levarei comigo meus livros,
apenas meus livros;
Por favor, não acendam velas,
para que meu corpo frio
continue em sua escuridão
companheira nesta vida.
Que atendam ao meu pedido:
pintem de azul as paredes
para destoar do temporal...
Hei de sonhar que estou contente.