Por assim dizer
Antes da tempestade, não sabia chuva;
antes de anoitecer, não sabia lua;
antes da vida, não sabia solidão;
antes da união, não sabia compromisso;
antes do erro, não sabia traição;
antes do dia, não sabia alvorecer;
antes do nascimento, não sabia doação;
antes da partida, não sabia saudade;
antes de mim, não sabia você;
antes do abismo, não sabia resistir;
antes da doença, não sabia sangrar;
antes de cair, não sabia dizer;
antes de perder, não sabia sentir;
- não existe mágoa quando o dia
troca de lugar com a noite.