EU QUERO

Quero a doçura da fruta

Escorrendo pelos lábios

Feito beijo suave na boca madura

E como um murmúrio que vem de dentro

Quero a brisa a me desvendar

Me rodopiando como folhas ao vento

E se o tempo passar muito depressa

Que a vida estacione por um momento no espaço

Para que eu desse mundo me despeça

E se na minha estrada o amor não acontecer

Que eu o procure em cada curva

E não perca a esperança de vê-lo aparecer

E mesmo que os amigos estejam longe

Que se façam presente em lembranças

Como alvorada no horizonte

Eu quero saciar de beleza meus olhos ávidos

Para que fique impresso em minha retina

Todos os momentos de encantos mágicos

E assim me quedar e permanecer,

Acontecendo, sobressaindo, realizando,

Até meu último suspiro perecer

Ora, o que quero, me é de direito

Como ser humano que sou

Mesmo que nada seja perfeito...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 12/06/2006
Código do texto: T174165