Se uma luz eu fosse...

Ah! Se eu fosse uma luz

Que apaga a escuridão

Da noite.

Uma luz

Que reluz na manhã

De um novo dia.

Uma luz

Que traduz a esperança

De um novo sonho.

Ah! Se uma luz eu fosse

Ascendia a aurora

Do amanhecer...

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 07/08/2009
Código do texto: T1741535
Classificação de conteúdo: seguro