ÀS VEZES ME ATREVO...SOU POETA.


                   VIAJO NO ESPAÇO DAS EMOÇÕES
                     OUSO... ME ACOVARDO, SONHO
                       SONHO COM COISAS SIMPLES
                         ASSIM COMO EU...SOU SIMPLES.


                   ENTREGO-ME 
NOS VERSOS
                     DE UMA POESIA QUE É SÓ MINHA
                      SEM RIMAS, NEM ENDEREÇO CERTO
                        FALO DE AMORES_QUE SEI SOBRE ELE?

                    SOU POETA_ SERÁ ?


                     TRAGO O CORAÇÃO NAS MÃOS
                      E NA CANETA TEIMOSA_ A PENA!
                        _ QUE DISCORRE LENTAMENTE
                       RETIRANDO DO ÂMAGO VICERAL
                        A CHAMADA  _ POESIA...SERÁ?


                       ENVOLTA A NATUREZA MÃE
                        QUE ME PRESENTEIA _ CHORO
                          ME EMOCIONO , SINTO SAUDADES
                            SAUDADES DE MIM MESMA.


                             _ SOU POETA, SERÁ?


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/08/2009
Código do texto: T1741414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.