Árias dos Sorrisos Des-Humanos
Enola Gay, tecnologia alada.
Carregava abrigada no seio.
Arma atomizada.
Com ordem particular recebida.
Paul Tibetts tem missão cumprida.
Destruir vidas!!!
Tristonho seis de agosto.
De um mundo desgastado.
Comoção... Medonho ato.
À pavorosa bomba atômica.
Suplantaram-se as cidades.
De Hiroshima e Nagasaki.
Belas cidades reerguidas.
Sob dores atrozes das feridas.
De um povo de alma aguerrida.
São Phoênixes do oriente.
Aqui a gente sente rende.
A não rendição da destruição.