BLECAUTE

BLECAUTE

Alguma coisa esta

acontecendo,

mas sei que tudo acaba

mesmo que amanhã

seja sábado

tudo se acaba

na semana que vem.

Os violinos tocam

algo que os maestros não

entendem, eles nunca entendem

o que tocamos nas ruas.

Não podemos

nem mesmo beber

uma cerveja preta

no buteco da esquina,

Pois o blecaute

Tomou

As nossas ruas.