Última refeição

Última refeição...

E porque não...

Uma cerveja

Ora veja...

A vida parece relapsa

Na falta de intenção

Da ação subordinada.

Que nada...

As pessoas são tão esquisitas

Vivem suas comédias

No contexto de Dante...

E se acham elegantes

Na grega tragédia!

Última refeição...

E porque não...

Uma opinião forjada

Na panela ideológica

De falsas imagens alienadas.

Do humano fraudulento

Que mais parece um invento

De seus próprios devaneios.

Última refeição...

E porque não...

Uma piada

Do alimento contaminado

Trazido no póstumo desejo

Depois que passar o cortejo...

Vou tomar uma cerveja!