Sentimentos
Cante-me uma canção
ainda que suas palavras
não sejam verdadeiras
não há melhor expressão
que uma bela canção.
Cante pra mim
nem que for para dizer
que não me quer mais.
E, se acaso me quiser,
cante... Ainda não é o fim...
Quando se canta um amor
ele cresce – é o maior do mundo.
Abra seu coração
beba meus poemas
e cante-me uma linda canção.