Asas quebradas
Há muitas pedras pelo caminho.
Seria demais perguntar
como é estar perto do céu?
Onde mora o espírito da noite?
Não sei o que fazer
nem procuro saber.
Muitas vezes
quando não se tem consciência
é mais fácil deixar tudo para trás
e se tornar aquilo que se sonhou.