Muralhas
Algumas muralhas se ergueram
Por minha
Escolha e decisão,
Como as da China
Para defender me da invasão.
Outras,atravessei
Entre lágrimas e sussurros
Como as familiares,
Para que não se criassem novos muros.
Inúmeras outras abri,
A golpes de facão e machado.
Por não permitir que meu trabalho,
Por alguém fosse desrespeitado
Muralhas que não se quebram para mim,
Que fecham os olhos e o coração,
São aquelas com sabor da perda de
Amigo, filho ou Irmão.
Muralhas
Permitem-se
Atravessam-se
Abrem-se
Quebram-se
Ou simplesmente deixa –se ficar...