SEM NOÇÃO
Tinha sim
Tinha não
Tinha só
Pedaço de chão
Vinha assim
Vinha então
Vinha só
Sem tino pela contra mão
Foi-se enfim
Foi-se então
Foi-se só
Deixando pedaços no chão
Fiquei aqui
Fiquei em vão
Fiquei só
Andando sem noção na contra mão
Se vier
Se puder
Se quiser
Volte pela mesma direção
Estarei só, no portão