UNGIDA DE EMOÇÃO

Contaram-me uma piada
Daquelas que não se entende
Eu mesma não entendo nada
De piada especialmente.

Prefiro escutar uns causos
Daqueles de antigamente
Que de rir até me engasgo
Porque causo envolve gente

Gente até que se conhece
Como contava meu pai
Dos causos que nos merece
Atenção e muito mais.

Sinto uma saudade enorme
De quando papai contava
Causos raros que envolvem
Emoção, voz embargada...

É como me sinto agora
Relembrando-me do meu pai
Sorriem os olhos e o peito chora
Nesta saudade que cai

Cai como gotas de orvalho
Chorando no coração
Desta saudade é que eu falo
Ungida de emoção.

Saudosamente, em 04/08/2009
Brasília, DF